Washington’s War Errata und Erläuterungen
Regelheft:
6.1 B. Mischen, Klarstellung
Wenn der Kartenstapel während der Strategiephase neu gemischt werden muss (weil der Stapel geleert wurde und durch eine Schlachtkarte eine neue Karte gezogen werden muss), werden die gegenwärtige „Der Krieg endet“-Karte und alle Karten in den Verstärkungsfeldern nicht gemischt.
7.4 C Bewegungsbeschränkung, Klarstellung
Generäle dürfen durch Felder ziehen, die andere freundliche Generäle enthalten. 7.4 C. befasst sich mit Generälen, die ihre Bewegung in einem Feld mit einem anderen freundlichen General beenden.

10.2, 2. Das PK-Marker-platzieren-Segment, erster Satz

In jedem nicht kontrollierten Feld, in dem sich eine Armee befindet, platziert der Besitzer der Armee einen eigenen PK-Marker. Bei jeder Armee, die sich in einem Feld befindet, das von der Gegenseite kontrolliert wird, wird der PK-Marker auf die Seite der Armee gedreht.
12.3 Französische Flotte

Britische Seebewegung (siehe 7.5) in eine blockierte Zone oder aus ihr heraus ist NICHT erlaubt.
(ergänze nicht)
Spielhilfe
9.4, Kampf-Würfelwurf-Modifikatoren
+1 Abwurf einer gegnerischen Ereigniskarte muss heißen:

+1 Abwurf einer Ereigniskarte

Die Regeln (6.33 C) sind korrekt. Mit Ausnahme der „Pflicht-Ereignisse“ können alle Ereignisse abgeworfen werden, um einen +1 WWM in der Schlacht zu bekommen.
Spielplan:

Feld Auflösung des Kongresses
2. muss heißen: …kann weiterhin PK-Marker mit Ereignis-Karten legen.

